WorKer - зарегистрированный товарный знак
Свидетельство №548758 с 14 марта 2014г.
Правообладатель - ООО "Четыре полюса"
Продукция под брендом WorKer  - реализация нашей идеи объединения под одним брендом всех средств индивидуальной защиты отвечающих высоким требованиям качества.
   Многолетний опыт работы на этом рынке, контроль за продукцией от начальной стадии производства, на этапе выбора материалов для изготовления, до поступления на наш склад - гарантия изделий с брендом WorKer

Комбинированные перчатки WorKer

   Защита рук от механических воздействий. Комбинация натуральной х/б основы и износостойкой рабочей поверхности перчаток позволяет достичь хороших показателей защиты перчаток, снизить их себестоимость, повысить удобство работы и воздухообмен.
   Широкий спектр применения во всех отраслях промышленности.

Краги WorKer

   Защита рук от тепловых воздействий и ожегов при кратковременных контактах с раскаленной поверхностью, от искр и брызг расплавленного металла при сварочных работах.
   Повышенная износостойкость, устойчивость к порезам и истиранию.
   Используется высококачественный спилок/кожа КРС, натуральная дышащая подкладка (для вариантов с подкладкой). Прошиты кевларовой нитью

Кожаные/спилковые перчатки WorKer

   Для производства применяется кожа/спилок высшего качества класса А.
   Повышенная износостойкость, защита рук от различных механических поражающих факторов. Устойчивость порезам, проколам и истиранию.
   Практичность, долговечность, удобство работы - факторы выгодно выделяющие данные перчатки по соотношению цена/качество.

Утепленные перчатки и краги WorKer

   Утеплитель - искусственный мех, кожа/спилок высшего качества. Прекрасно зарекомендовали себя при работах в условиях пониженных  и повышенных температур.
   Широкий спектр защитных свойст от механических воздействий.

Перчатки специальные WorKer

   Кожаные антивибрационные перчатки WorKer.
   Уникальный по составу пористый материал защищает руки  и снижают риск профессиональных заболеваний от поражающего воздействия вибрации при работе с электроаппаратурой и пневмоинструментом.
   Прочная высококачественная кожа КРС, натуральная дышащая подкладка.

Перчатки с нитриловым покрытием WorKer

Перчатки трикотажные WorKer